Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

1 t. d’amandes ou de noix hachées
2 t. de fines râpures de betterave
4 t. de chou haché
1 t. de céleri coupé en dés

Bien mélanger. Garnir d’une mayonnaise ou de yougourt au citron et à l’ail.

Ingrédients:

  • 6-7 branches de mélisse
  • 1 litre d'eau presque bouillante (4 tasses)
  • 60 à 125 ml de miel ou sucre blanc, au goût (1/4 à 1/2 tasse)

Verser l'eau chaude sur les branches de mélisse. Incorporer le miel. Laisser infuser 30 minutes à température ambiante. Filtrer et refroidir au frigo. Déguster bien froid!

Le brocoli se garde au réfrigérateur dans un sac de plastique, jusqu'à 10 jours.

Congélation : défaire le brocoli en bouquet de grosseur moyenne, blanchir 3 minutes à l'eau bouillante, égoutter, refroidir rapidement sous l'eau froide, égoutter de nouveau, bien éponger pour enlever le surplus d'eau. Se conserve jusqu'à 12 mois dans des contenants hermétiques.

Salade de brocoli

  • 1 tête de brocoli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de yoghourt nature
  • 2 oignons verts hachés
  • 1/4 tasse de graines de tournesol grillées
  • sel et poivre

Préparation :

Défaire le brocoli en bouquets. Peler le pied et le couper en tranches d'environ 1 cm . Blanchir le brocoli environ 2 minutes à l'eau bouillante. Mélanger les autres ingrédients et les ajouter au brocoli. Assaisonnez de sel et poivre au goût.