Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Voici un lien recommandé par la famille Blier-Crochetière, avec mention « Un vrai délice ! » Linguines à la bette à carde et au poulet

http://www.iga.net/fr/recettes_inspirantes/linguines_a_la_bette_a_carde_et_au_poulet/

½ tasse de mayonnaise
500 g de fromage à la crème
1 t. cheddar fort râpé
1 botte de bettes hachées
½ t. oignon haché
2 c. à thé graines d’aneth
1 gousse d’ail

Mélanger tous les ingrédients. Mettre le tout dans un plat allant au four. Couvrir et cuire au four 20 minutes à 350°F. Utilisez des bettes à carde vertes pour une tartinade verte, ou des feuilles rouges pour une tartinade rose.

2 échalotes ou oignons moyens
2 t. de betteraves râpées grossièrement

Faire suer l’oignon dans une poèle huilée. Y ajouter la râpure de betteraves.
Laisser mijoter à feu doux. Mouiller d’eau si nécessaire. Assaisonner de sel, d’ail écrasé et d’aneth. Servir chaud.

4 betteraves râpées
1 pomme râpée
1 oignon râpé ou haché menu
3 c. à table d’eau
3 c. à table de beurre
1 pincée de muscade, sel, poivre

Fondre le beurre, ajouter les légumes et l’eau. Saupoudrer de muscade. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Remuer de temps à autre. Rectifier les assaisonnements et servir.