Couronne d'été à la Josée (façon Marjolaine)
Ingrédients :
2 courgettes (une jaune et une verte)
1 aubergine
4 tomates italiennes
1 bouquet de basilic
1 boule de mozarella
(une variante au fromage Do-ré-mi pourrait être intéressante)
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail haché finement
herbes italiennes, sel, poivre au goût.
Préparation :
Couper les légumes et le fromage en tranches d' 1/4 de pouce. Mélanger l'huile avec l'ail. Badigeonner un moule (assiette) à tarte avec l'huile assaisonnée. Alterner les tranches des différents légumes avec le fromage et les feuilles de basilic, en les plaçant en couronne en couvrant tout le moule de cette façon. Badigeonner le dessus du plat avec le reste de l'huile. Assaisonner d'herbes, de sel et de poivre. Cuire au four 30 minutes à 400° F (200° C) .
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