Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Ce plat a toute la saveur des cigares au chou, sans l’obligation de les rouler.

Ingrédients :

  • 1 ½ lb de boeuf haché maigre
  • 1 tasse d’oignon émincé
  • 8 tasses de chou haché gros
  • ½ tasse de riz blanc à grain long
  • non cuit
  • 1 boîte de soupe de tomate condensée
  • 1 tasse de jus de tomate
  • sel, poivre,

 

Préparation :

Faire revenir l’oignon et la viande ensemble jusqu’à ce que le boeuf ait perdu sa couleur rosée.

Y verser ensuite les liquides et les assaisonnements. Remuer pour mélanger.

Dans une casserole allant au four, faire un lit bien tassé avec le chou. Y étendre le riz, puis le hachis par-dessus, à la cuillère. Couvrir et mettre au four à 350°F pendant 1 heure et demie. Donne 6 portions.