Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 2
Auteur : Stéphane Lécuyer (www.recettes.qc.ca)

Ingrédients
8 tiges de bette à carde matures
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1 bouquet sarriette, fraîche
Sel, poivre, au goût
 
1. Laver soigneusement et séparer les côtes (tiges) des feuilles vertes.
2. Tailler les tronçons de tiges selon l’utilisation.
3. Blanchir les côtes à la vapeur environ 6 minutes.
4. Blanchir ensuite les feuilles environ 4 minutes ou moins.
5. Dans une casserole ou une poêle bien chaude, ajouter l’huile d’olive, le beurre, la gousse d’ail et le bouquet de sarriette.
6. Ajouter les côtes et les sauter 5 minutes puis ajouter les feuilles et poursuivre la cuisson 4 minutes
7. Servir comme légumes d’accompagnement ou avec des pâtes.