1/2 tasse d'huile d'olive
3 gousses d'ail moyennes
2 tasses de fanes de carottes sans les tiges (une botte)
1/4 tasse de noix de cajous
1 cuillère à thé de cumin
la pointe d'un couteau de Sambal Olek *
sel et poivre au goût
Mettre tous les ingrédients au mélangeur.
Donne environ une tasse
* Dans la recette qui m'a inspiré on mettait du piment d'Espelette, comme je n'en avais pas et que celui-ci n'est pas très piquant j'ai mis un soupçon de Sambal Olek. (recette de Mme Marie-Claude Roy)
-
Basilic
-
Bette à carde
-
Betterave
-
Breuvage
-
Brocoli
-
Carotte
-
Cerise de terre
-
Chou
-
Chou chinois
-
Chou de Bruxelles
-
Chou-rave
-
Concombre
-
Conservation
-
Courge
-
Courgettes
-
Fenouil
-
Gourganes
-
Haricot
-
Oignon
-
Persil
-
Poireau
-
Recettes
-
Tomates
Suivez-nous!