Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Voici une petite recette facile et simple pour un repas complet. Prendre des haricots romano secs (les faire tremper quelques heures pour les attendrir - n'oubliez pas de jeter l'eau de trempage - ça vous évitera des ballonnements) que vous faites bouillir dans une nouvelle eau salée pendant 35-40 minutes. Entre temps, hachez du persil et du basilic frais, coupez quelques tranches d'oignon doux en petits dés et ajoutez une bonne huile d'olive bien fruitée. (Vous pourrez remplacer le basilic frais par du pesto.) Égouttez les haricots cuits et, lorsqu'ils sont toujours chauds, ajoutez-les aux fines herbes, à l'oignon et à l'huile d'olive. Mélangez bien et servez avec de la fleur de sel aromatisée à l'écorce de citron (si vous n'en avez pas, utilisez une bonne fleur de sel et ajoutez du zeste de citron à la salade). Laisser reposer une petite demi-heure avant de déguster. Ajoutez-y des cubes de jambon.