Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

La température idéale pour la conservation de l'aubergine est de 7 à 10°C. Elle se garde à température ambiante 3 à 4 jours. Au réfrigérateur, dans un sac de plastique, elle se conservera jusqu'à 7 jours.

Congélation : on peut congeler l'aubergine en cubes ou en tranches de 1.5 cm, avec ou sans la pelure. Blanchir les morceaux d'aubergine pendant 4 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter, refroidir rapidement sous l'eau froide, égoutter de nouveau et éponger les morceaux pour enlever l’excédant d'eau. Étendre sur une plaque à cuisson, mettre au congélateur jusqu'à ce que les morceaux soient durs. Emballer dans des sacs à congélation ou des contenants hermétiques. Se garde congelé jusqu'à 9 mois.

Conserves : http://www.bernardin.ca/french_pages/recipe_page/51.php?pid=443 (marinade)

http://conserves.blogspot.com/2007/05/le-caviar-granoux-daubergine-fumes.html

http://conserves.blogspot.com/2006/12/les-aubergines-lhuile-au-naturel.htm