Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Laver et brosser les betteraves non pelées, puis les râper très fin.
Les arroser d’une vinaigrette et les garnir de persil frais haché.

1 t. d’amandes ou de noix hachées
2 t. de fines râpures de betterave
4 t. de chou haché
1 t. de céleri coupé en dés

Bien mélanger. Garnir d’une mayonnaise ou de yougourt au citron et à l’ail.

Ingrédients:

  • 6-7 branches de mélisse
  • 1 litre d'eau presque bouillante (4 tasses)
  • 60 à 125 ml de miel ou sucre blanc, au goût (1/4 à 1/2 tasse)

Verser l'eau chaude sur les branches de mélisse. Incorporer le miel. Laisser infuser 30 minutes à température ambiante. Filtrer et refroidir au frigo. Déguster bien froid!

Le brocoli se garde au réfrigérateur dans un sac de plastique, jusqu'à 10 jours.

Congélation : défaire le brocoli en bouquet de grosseur moyenne, blanchir 3 minutes à l'eau bouillante, égoutter, refroidir rapidement sous l'eau froide, égoutter de nouveau, bien éponger pour enlever le surplus d'eau. Se conserve jusqu'à 12 mois dans des contenants hermétiques.