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Tomates
Laver et brosser les betteraves non pelées, puis les râper très fin.
Les arroser d’une vinaigrette et les garnir de persil frais haché.
1 t. d’amandes ou de noix hachées
2 t. de fines râpures de betterave
4 t. de chou haché
1 t. de céleri coupé en dés
Bien mélanger. Garnir d’une mayonnaise ou de yougourt au citron et à l’ail.
Ingrédients:
- 6-7 branches de mélisse
- 1 litre d'eau presque bouillante (4 tasses)
- 60 à 125 ml de miel ou sucre blanc, au goût (1/4 à 1/2 tasse)
Verser l'eau chaude sur les branches de mélisse. Incorporer le miel. Laisser infuser 30 minutes à température ambiante. Filtrer et refroidir au frigo. Déguster bien froid!
Le brocoli se garde au réfrigérateur dans un sac de plastique, jusqu'à 10 jours.
Congélation : défaire le brocoli en bouquet de grosseur moyenne, blanchir 3 minutes à l'eau bouillante, égoutter, refroidir rapidement sous l'eau froide, égoutter de nouveau, bien éponger pour enlever le surplus d'eau. Se conserve jusqu'à 12 mois dans des contenants hermétiques.
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