Les recettes
Savourez nos produits avec ces recettes simples et délicieuses

Le basilic doit être conservé à température ambiante. Étant vendu en plant complet, avec ses racines, le mieux est de mettre le pied du plant (les racines) dans un verre d'eau et de l'installer sur votre comptoir de cuisine. Il se conservera ainsi facilement 7 à 10 jours. Le mettre au réfrigérateur risque de faire noircir et ratatiner les feuilles.

La betterave se conserve au réfrigérateur, sans ses feuilles, dans un sac de plastique. Il est important de couper les feuilles pour éviter l'évaporation de l'eau contenue dans la racine. Dans ces conditions, elle se conservera jusqu'à 3 mois.

Congélation : on peut congeler la betterave préalablement cuite au four, bouillie, ou vapeur, en la mettant entière ou en morceaux dans des sacs à congélation ou des contenants hermétiques. Elle se conserve ainsi jusqu'à 6 mois.

Conserves : http://www.bernardin.ca/french_pages/recipe_page/51.php?pid=190

http://conserves.blogspot.com/2006/08/les-meilleures-betteraves-marines-au.html

http://conserves.blogspot.com/2008/09/les-petites-betteraves-rouges-nature.html

Le bok choi se garde au réfrigérateur, dans un sac de plastique (pour éviter l'évaporation et le flétrissement), jusqu'à 10 jours.

Les cerises de terre se conservent dans leur pelure à température ambiante et au sec jusqu'à deux semaines.

Congélation : éplucher les fruits et les étendre sur une plaque. Mettre au congélateur 2 heures, emballer dans des sacs pour congélation. Se conserve jusqu'à 12 mois.

Déshydrateur : mettre les fruits entiers ou coupés en deux à déshydrater jusqu'à ce qu'ils aient la texture de raisins secs. Se conservent ensuite au congélateur et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes à la place des raisins secs.

Conserve : http://conserves.blogspot.com/2006/08/la-confiture-de-cerises-de-terre.html